Ингредиенты:
яблоки 2 штуки
тесто слоеное по вкусу
сахар 1 стакан
вода 2 стакана
пудра сахарная по вкусу
Яблоко раз резать на четыре части, вырезать сердцевину. Порезать на ломтики толщиной 2 мм.
Смешать сахар и воду. Поставить на огонь и приготовить сироп. В кипящий сироп бросить ломтики яблока. Варить 2-3 мин до мягкости. Дать остыть.
Раскатать слоеное тесто на полоски 2#30 см. Разложить ломтики яблока на тесте и завернуть в рулетики. Край теста подогнать под розочку.
Выпекать в духовке при 180 С 15 - 20 мин. Перед подачей посыпать сахарный пудрой. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий