четверг, 17 июля 2014 г.

Яблочное пирожное



Ингредиенты:

яблоки 2 штуки
тесто слоеное по вкусу
сахар 1 стакан
вода 2 стакана
пудра сахарная по вкусу


Яблоко раз резать на четыре части, вырезать сердцевину. Порезать на ломтики толщиной 2 мм.
Смешать сахар и воду. Поставить на огонь и приготовить сироп. В кипящий сироп бросить ломтики яблока. Варить 2-3 мин до мягкости. Дать остыть.
Раскатать слоеное тесто на полоски 2#30 см. Разложить ломтики яблока на тесте и завернуть в рулетики. Край теста подогнать под розочку.
Выпекать в духовке при 180 С 15 - 20 мин. Перед подачей посыпать сахарный пудрой. Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...