воскресенье, 6 июля 2014 г.

Фаршированные перчики



Ингредиенты
Перец болгарский (крупный) — 3 штуки
Картофель — 500 грамм
Шампиньоны — 200 грамм
Лук — 1 штука
Базилик свежий — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Орегано сушеный — по вкусу
Чеснок сушеный — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Способ приготовления

1.Картофель отварите в подсоленной воде до полной готовности. Сливая воду, оставьте немного в кастрюле. Разомните, добавьте специи, перемешайте.
2.Шампиньоны промойте и нарежьте.
Обжарьте мелко нашинкованный лук на растительном масле. Добавьте шампиньоны, жарьте до готовности, помешивая. Смешайте с картофелем.
3.Перцы разрежьте вдоль пополам, удалите семена. Наполните начинкой. Запекайте при 200°С 20–25 минут. Перед подачей посыпьте нашинкованным базиликом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...