воскресенье, 8 июня 2014 г.

Творожная запеканка



Ингредиенты:

Творог 500 г
Яйца 4 шт.
Сахарный песок 100 г
Манка 100 г
Кефир 200 мл
Разрыхлитель 1 ч. л.
Ванилин 1,5 г
Изюм, курага по вкусу

Приготовление

Изюм и курагу выложить в миску, залить кипятком и оставить на 10 минут.
В миске взбить сахар и яйца до образования густой массы и отставить.
Берем другую миску и смешиваем творог, кефир, манку, ванилин и разрыхлитель.
С изюма и кураги слить воду и обсушить.
Добавляем яичную смесь, изюм, курагу в миску с творогом, все хорошо перемешиваем. После приготовления подождать, когда запеканка остынет.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...