Gourmet
Страницы
(Переместить в ...)
Главная страница
Новогоднее меню
Салаты
Закуска / Перекус
Супы
Основные блюда
Десерты
Выпечка
Торты
Напитки
Полезная информация - ЧТО? С ЧЕМ? КАК?
Пасхальное меню
Постное меню
Искусство сервировки
Галерея
История еды
▼
четверг, 12 октября 2017 г.
Паста с грибами в соусе бешамель
›
Ингредиенты паста 350 г грибы белые или шампиньоны 5 шт сливочное масло для соуса 1 ст.л. мука 1 ст.л молоко 250 мл дижонская горчица 1...
вторник, 10 октября 2017 г.
Как готовить грибы: 7 полезных советов
›
1. Свежие белые грибы не подлежат длительному хранению, поэтому их желательно переработать как можно быстрее. Промой грибы в прохладной в...
воскресенье, 8 октября 2017 г.
Салат из рукколы, персиков и говядины
›
Ингредиенты стейки 4 шт. персики 2 шт. руккола 150 г голубой сыр 70 г горчица 1 ч.л. измельченный тимьян 1 ч.л. малиновый уксус 2 ст.л....
четверг, 5 октября 2017 г.
Суп-пюре из брокколи с сыром Рокфор и рукколой
›
Ингредиенты брокколи, соцветия 400 г картофель 2 шт. руккола 50 г куриный бульон 500 мл сыр Рокфор 50 г зеленый лук 3 стебля оливковое ...
вторник, 3 октября 2017 г.
Фаршированные грибы с орехами и сыром
›
Ингредиенты большие шампиньоны или белые грибы 4 шт. раскрошенный голубой сыр 100 г поджаренные и нарезанные грецкие орехи 25 г веточки...
›
Главная страница
Открыть веб-версию