куриное филе 4 шт.
соль, перец по вкусу
дижонская горчица 4 ст.л.
жидкий мед 4 ст.л.
оливковое масло 2 ст.л.
растительное масло для смазывания решетки
Курицу помыть, хорошо натереть солью и перцем. В неглубокой миске смешать горчицу, мед и оливковое масло. Отложить небольшое количество маринада для смазывания. Положить курицу в оставшуюся смесь минимум на полчаса. Разогреть гриль, слегка смазав решетку маслом. Обжаривать курицу 18-20 минут, время от времени переворачивая, или до тех пор, пока при прокалывании из филе не будет выделяться прозрачный сок. Курицу нужно периодически смазывать отложенным соусом в течение последних 10 минут. Подавать куриное филе гриль вместе с овощным гарниром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий