среда, 7 сентября 2016 г.

Куриное филе на гриле с медом и горчицей


Ингредиенты
куриное филе 4 шт.
соль, перец по вкусу
дижонская горчица 4 ст.л.
жидкий мед 4 ст.л.
оливковое масло 2 ст.л.
растительное масло для смазывания решетки


Курицу помыть, хорошо натереть солью и перцем. В неглубокой миске смешать горчицу, мед и оливковое масло. Отложить небольшое количество маринада для смазывания. Положить курицу в оставшуюся смесь минимум на полчаса. Разогреть гриль, слегка смазав решетку маслом. Обжаривать курицу 18-20 минут, время от времени переворачивая, или до тех пор, пока при прокалывании из филе не будет выделяться прозрачный сок. Курицу нужно периодически смазывать отложенным соусом в течение последних 10 минут. Подавать куриное филе гриль вместе с овощным гарниром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...